Главная » Трактир
Мы рады Вас видеть в трактире «Купеческий Дом»
Именно здесь вы сможете окунуться в уютную атмосферу, насладиться изысканными блюдами европейской и традиционной русской кухни. Наши цены вас приятно удивят, а меню порадует своим разнообразием. Мы рады пригласить вас в наш трактир, где предлагаем:
Банкеты (свадьба, юбилей, корпоратив) — средний чек от 2 000 ₽.
В нашем трактире есть банкетнй зал.
Проведение поминальной трапезы от 500 ₽
Трактир «Купеческий Дом» — это тёплый приём, богато накрытый стол и прекрасное обслуживание!
Время приготовления 20 минут
Ассорти мясное (колбаса с/к, язык отварной, буженина) |
150/10/5 | 400-00 |
Ассорти рыбное | 180/20/5 | 480-00 |
Ассорти овощное | 200/5 | 250-00 |
Сырная тарелка | 160/25/10 | 550-00 |
Тарелка зелени | 50 | 100-00 |
Помидоры фаршированные грибами | 200/1 | 195-00 |
Помидоры фаршированные сыром | 200/1 | 195-00 |
Рулетики из баклажан "Тещин язык" | 160/1 (5 шт) | 220-00 |
Рулетики из ветчины | 155/1 (5 шт) | 200-00 |
Куриный рулетик с беконом и помидором черри | 200/1 (5 шт) | 300-00 |
Заливное "Провансаль" | 100 | 200-00 |
Сало по — деревенски | 100/35/20 | 190-00 |
Сельдь с луком | 140/1 | 200-00 |
Семга "Деликатесная" | 100/15/4 | 330-00 |
Язык отварной с хреном | 120/20/2/2 | 480-00 |
Маслины, оливки | 100/10 | 150-00 |
Разносол | 220/2 | 275-00 |
Грибы маринованные | 150/15/10/2 | 220-00 |
Время приготовления 20 минут
Жюльен с курицей и грибами | 115 | 210-00 |
Жюльен с грибами | 110 | 210-00 |
Курица в кляре | 140/2 | 200-00 |
Судак в кляре | 130/6 | 230-00 |
Шампиньоны фаршированные | 200/6 | 280-00 |
Время приготовления 10-20 мин.
Салат "Купеческий" (язык отварной, куриное филе, салат айсберг, огурец свежий, шампиньоны жареные, яйцо, майонез, масло растительное, зелень) |
150/1 | 300-00 |
Салат "Венский" (язык отварной, говядина отварная, ветчина, огурец свежий, шампиньоны жареные, салат листовой, масло растительное, зелень) |
140/1 | 300-00 |
Салат "Греческий" (помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, оливки, сыр "фета", масло оливковое, зелень) |
150/10/2 | 260-00 |
Салат "Цезарь с курицей" (куриное филе, помидоры черри, гренки, яйцо перепиленное, сыр пармезан, соус цезарь, салат айсберг) |
220/1 | 350-00 |
Салат "Цезарь с семгой" (семга малосольная, помидоры черри, гренки, яйцо перепиленное, сыр пармезан, соус цезарь, салат айсберг) |
250/1 | 450-00 |
Салат "Смачный" (говядина отварная, куриное филе, шампиньоны жареные) |
150/1 | 320-00 |
Салат "Русская красавица" (ветчина, помидора свежая, огурец свежий, яйцо, сыр, майонез) |
150/1 | 240-00 |
Салат "Цехтон" | 132/2 | 300-00 |
Салат "Курочка Ряба" | 200/1 | 260-00 |
Салат "Летний" (помидора свежий, огурец свежий, перец болгарский, зелень, масло оливковое) |
150/1 | 260-00 |
Салат — коктейль "Российский" (говядина отварная, бекон в/к, шампиньоны жаренные, огурец маринованный, лук, маслины, майонез) |
150/5 | 350-00 |
Салат "Самарский" (язык отварной, шампиньоны маринованные, филе куриное отварное, лимон, майонез, сметана, зелень) |
150/1 | 310-00 |
Салат "Морской" (кальмары отварные, огурец свежий, яйцо, сыр, маслины, сливки, майонез) |
160/1 | 360-00 |
Салат "От шеф-повара" (говядина отварная, перец болгарский, соус с коньяком) |
160/1 | 350-00 |
Салат «Оливье с говядиной» | 140/1 | 280-00 |
Время приготовления 30 минут
Семга запеченная с креветками | 175/23 | 600-00 |
Судак в фольге | 250/1 | 400-00 |
Стейк из сёмги | 200/10 | 480-00 |
Время приготовления 30 минут
Курица фаршированная (филе куриное, грибы, сыр, помидор) |
195/40 | 310-00 |
Куриное филе запеченное с грибами (филе куриное, грибы, помидоры, сырный соус) |
170/30/1 | 330-00 |
Куриное филе с овощами в сливках (филе куриное, овощи, перец, помидоры, сливки) |
200/1 | 310-00 |
Время приготовления 30-40 минут
Свинина фломбированная | 185/31 | 450-00 |
Свинина запеченная с овощами | 150/1 | 380-00 |
Свинина запеченная с грибами | 150/1 | 380-00 |
Мясо по-французски | 200/1 | 440-00 |
Время приготовления 15 минут
Стручковая фасоль жареная | 130/1 | 170-00 |
Цветная капуста запеченная под сыром | 130/1 | 170-00 |
Картофель по-деревенски | 150/1 | 145-00 |
Картофель фри | 130/1 | 165-00 |
Картофель жаренный | 150/6 | 160-00 |
Картофель «Айдахо» | 150/1 | 165-00 |
Свиная шейка | 200 | 300-00 |
Шашлык из курицы | 200 | 250-00 |
Куриные крылышки | 200 | 250-00 |
Шампиньоны на мангале | 200 | 260-00 |
Сёмга | 200 | 450-00 |
Овощи на мангале | 200 | 250-00 |
Картофель на мангале | 200 | 180-00 |
Люля-кебаб из курицы | 200 | 280-00 |
Соус острый (томаты в собственном соку, лук, чеснок, специи, зелень) |
50 | 80-00 |
Соус «Пикантный» (огурцы маринованные, майонез, горчица) |
50 | 80-00 |
Соус сметано-чесночный (сметана, кетчуп, чеснок, зелень) |
50 | 80-00 |
Соус «Барбекю» (кетчуп, аджика) |
50 | 80-00 |